Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нашел зеркала Hydra Onion, налетай!
#1
Доброго времени суток, друзья. Хотел бы с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих посетителей форума не секрет, что есть такой магазин — Гидра сайт — и в нем можно купить все, что не продается, так скажем, в супермаркетах. Это суперсовременная торговая теневая машина, которая обслуживает сотни тысяч клиентов ежедневно. Что важно для нас с вами? Конечно, доступ к ништякам, извините за мой французский. Так вот, опытные уже знают, что на Hydra onion продается все, за что сажают: поддельные документы, наркотические вещества, оружие, конфискованная техника, поддельные банковские карточки, оборудование для майнинга и т.д. Интересно? Еще бы!

По понятным и это даже к лучшему, честно говоря причинам сайт блокнут Роскомнадзором. Но для нас, теневиков, выход найдется всегда! Нет, я сейчас не буду учить старожилов пользоваться VPN и proxy. Просто иногда гораздо удобнее воспользоваться зеркалами сайта Гидра для обхода блокировок. Кто-то с этим может не согласиться, а кто-то будет рад узнать адреса этих сайтов, собственно для них и пост. Зеркало находится в ссылках выше; переходите по ним и наслаждайтесь всякой всячиной, только не забывайте об осторожности: браузер Firefox, оглянуться при поднятии клада, купленного на Гидра тор онион и все такое...

В этом блоке ловим тех, кто пропустил первый текст. Наконец, суть: применяйте все, что в ваших силах! Самый простой метод понять hydra что это - https://hydra18center.ru/page.html - использовать второй домен - https://hydra18center.ru/page.html. Чем больше средств анонимности вы примените - тем правильнее для вас же (https://hydra-party.ru). Я осознаю, что это слышится слишком несложно, но повторение - мать обучения, и вообще текст кто только не просматривает. Наиболее действенно зарекомендовала себя связка VPN -> VDS -> Tor и так много слоев, на сколько у вас хватит выдержки париться при переходе на сайт Hydra https://hydra-party.ru/page.html. Получается, с VDS попадаете на второй (https://hydra1983.com), третий дед и т.д. Хотелось бы напомнить, что все способы безопасности лучше всего служат в СВЯЗКЕ - https://hydra.bz.

Еще обязан сообщить особым образом о тех, кто не просто приобретает на Гидра сайт https://hydra-party.ru/page.html, так сказать, для себя что ли, а тех, кто продает. Там вообще никакая анонимность избыточной не будет, о ней надо литературу писать. И они написаны! И с ними надо знакомиться вот статья на Хакере, можете с нее начать. Так что если это читает школьник, который решил зайти на рабочие зеркала Hydra https://hydra1983.com а такое случается, почитайте площадки, там же все условия для любого, то может я уберегу хотя бы одну незрелую личность этим ворнингом от опасных для жизни и свободы действий. Всем остальным тоже сгодится, ведь новостей задержания нашего брата становится все больше, а такая удручающая ситуация в осознании фундаментальных основ секъюрности при переходе на Hydra tor https://hydra18center.ru/page.html и обязывает постить такие темы.

Всем спасибо за ознакомление, да пребудет с вами Макаронный Монстр.
Reply


[-]
Quick Reply
Message
Type your reply to this message here.

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)