Forums

Full Version: пп рф 47
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Перепланировка - это ремонтно-строительные работы в результате которых была изменена планировка помещений, а также коммуникации (водопровод, канализация, отопление, вентиляция).
Согласование перепланировки - комплекс работ сообразно подготовке документов и обращению в районную администрацию следовать получением разрешения для перепланировку. Эта действие возможна до выполнения ремонтных работ. Является обязательной перед началом ремонтных работ и регламентируется Жилищным кодексом РФ, а также другими нормативно-правовыми документами.
Узаконивание перепланировки - комплекс работ сообразно подготовке документов и обращению в коллегия с заявлением о сохранении квартиры в перепланированном виде. Действие возможна, если ремонтные работы выполнены, а предварительное согласование с районной администрацией не получено, либо получен отказ. В суде происходит доказывание соответствия произведенной перепланировки строительным и санитарным нормам. В большей части обращений к нам требуется именно узаконивание перепланировки, 9 из 10 перепланировок вроде принцип уже произведены.
пп рф 47 http://росперепланировка.рф/proyektirova...shlennosti